Buffetkarte

... unsere Buffetvorschläge zeigen ihnen die Vielfalt unserer Küche - gemeinsam stellen wir mit ihnen ihr ganz persönliches WunschBuffet zusammen.

GetränkeKarte

Getränkekarte

Mineralwasser 0,25/0,5/0,7

1,60 €/2,90 €/4,00 €

Cola/Fanta/Sprite 0,2/0,4

1,90 €/3,60 €

O-Saft/A-Saft/J-Saft 0,2/0,4

2,20 €/3,80 €

Saftschorle 0,2/0,4

2,00 €/3,70 €

Bitter Lemon/Tonic 0,2

2,30 €

   

König Ludwig hell/dunkel/kristall

3,20 €

König Ludwig Alkoholfrei

3,20 €

Dinkelacker Privat – a halbe

3,20 €

Becks grün/green lemon

2,40 €

Wulle

2,40 €

Warsteiner Pils 0,3

2,40 €

Warsteiner Pils Alkoholfrei

2,40 €

Radler 0,3/0,5

2,00 €/2,90 €

   

Weisswein – Riesling 0,25

3,50 €

Weisswein – Pinot Grigio 0,25

3,50 €

Rotwein – Trollinger/Lemberger 0,25

3,50 €

Rotwein – Merlot 0,25

3,50 €

Rosewein – Weissherbst 0,25

3,50 €

Rosewein – Rossato 0,25

3,50 €

Prosecco-Schorle 0,25

3,50 €

Aperol-Prosecco-Schorle 0,25

3,50 €

Hugo (Holunder) 0,25

3,50 €

Weinschorle 0,25

3,00 €

Achtele Wein

2,00 €

Prosecco 0,1

2,50 €

Prosecco 0,7

14,00 €

Prisecco 0,1

2,50 €

Prisecco 0,7

14,00 €

   

versch. Schnäpse 2cl

3,00 €

Longdrink 200ml

5,00 €

Cocktail 200ml

5,00 €

Whisky 2cl

5,00 €

   

Tasse handgebrühter Kaffee

1,90 €

Portion handgebr. Kaffee

3,50 €

Kanne handgebr. Kaffee

12,00 €

Cappuccino – klein

2,10 €

Cappuccino – groß

3,00 €

Latte Macchiato

3,00 €

Espresso

1,50 €

Schwäbisches Buffet
  • Schwäbisches Buffet:

    Vorspeisen:

    Salatbuffet

    Angemachter Backsteinkäse mit Kartoffeln

    Marinierter Luggeleskäs

    Schafskäsesalat mit Zwetschgen-Chutney

    Kalter Schweinebraten mit Remouladensoße

    Schwäbischer Wurstsalat mit Schwarzwurst

    Räucherfischauswahl

    Suppen:

    Schwäbische Weinsuppe mit Zimthäubchen

    Mostsuppe

    Maultaschensuppe

    Flädlessuppe

    Kressecremesuppe

    Hauptgang:

    Schwäbischer Sauerbraten

    Kalbsvögel (Kalbsroulade gefüllt mit Schinken, Brot und Ei)

    Kassler in Apfelmost

    Kalbsrahmbraten / Kalbsrahmgeschnetzelte

    Krustenbraten

    Gemischter Braten vom Schwein/Rind

    Hausgemachte Kutteln im Trollingersößle

    Beilagen:

    Spätzle

    Bratkartoffeln

    Gemüse

    Desserts:

    Obstsalat

    Limonen-Joghurt-Creme im Weckgläschen

    Ofenschlupfer mit Vanillesoße

    pro Person: … ab 14,50 €

Mediterranes Buffet
  • Mediterranes Buffet:

    Vorspeisen:

    Salatbuffet

    Hausgemachte Antipasti-Variationen

    Tomate-Mozzarella mit 3-erlei Pesto

    Verschiedene Bruschetta

    Hausmarinierter Lachs

    Pfannkuchen Röllchen mit Lachs und Senf-Honig-Creme

    Gebackene Datteln im Speckmantel

    Paprika-Mango-Salat

    Suppen:

    Tomate-Mozzarella-Suppe

    Zucchinisuppe

    Gemüsesuppe

    Hauptgang:

    Karamellisierte Hähnchenbrüste

    Mediterranes Hähnchenbrustfilet im Speckmantel

    Saltim Bocca vom Kalb / Schwein

    Roastbeef vom Smoker

    Rinderschmorbraten in Amaretto

    Schweinefilet im Speckmantel

    Gefülltes Schweinefilet

    Orangen-Zander mit Orangenbutter

    Zucchinischiffchen mit TomatenCousCous

    Caipirinha-Nudeln

    Beilagen:

    Rosmarinkartoffeln

    Kartoffelgratin

    Pfannengemüse

    Desserts:

    Zitronen-Panna-Cotta

    Tiramisu

    pro Person: … ab 16,50 €

Smoker Buffet
  • Smoker – Buffet

    Vorspeisen:

    Salatbuffet

    Frisch marinierte Antipasti (Paprika, Zucchini, Auberginen, Karotten, Champignons)

    Gegrillte Speck-Bananen Happen

    Paprika mit Ziegenkäse

    Datteln im Speckmantel

    Baguette-Spezialitäten

    Hauptgang:

    Karamelisiertes Roastbeef aus dem Smoker

    Pulled Pork vom Schweinenacken

    Kalbshüfte vom Smoker

    Geräucherte Hähnchenbrust

    Geräucherte Ochsenbeinscheiben

    Cornesbeef Stew

    Gesmokte Entenbrust

    Geräucherte Lachsstücke

    Zanderfilet vom Räuchergrill

    Beilagen:

    Gesmokte Kartoffeln

    Gesmoktes Gemüse

    Kartoffelgratin

    Hausgemachte Spätzle

    Cowboy Beans

    Desserts:

    Smoked-Baked Bananas

    Bratapfel in der halben Schale

    pro Person: … ab 18,50 €

Whisky Buffet
  • Whisky Buffet:

    Vorspeisen:

    Salatbuffet

    Spicy Laphroaig Smoked Salmon Pots (Lachs Terrine)

    Scottish Gravedlax (mit Whisky marinierter Lachs)

    Suppen:

    Scotch-Vichyssoise (kalt gebundene Gemüsesuppe)

    Scotch Onion Soup (Schottische Zwiebelsuppe)

    Hauptgang:

    Parmesan Pork Escalapes (Schweineschnitzel in Parmesan mit Whisky-Tomaten-Sauce)

    Peppered Pork Filet (gepfeffertes Schweinefilet mit Scotch mariniert)

    Auchentoshan-Stroganoff

    Scotch Baeuf en Cronte (Roastbeef im Teigmantel)

    Beilagen:

    Rosmarinkartoffeln

    Kartoffelgratin

    Marktgemüse

    Salatkartoffeln

    Desserts:

    Schoko-Dessert mit marinierten Bananen

    Hausgemachtes Whisky-Eis

    pro Person: … ab 22,50 €

Vegetarisches Buffet
  • Vegetarisches Buffet:

    Vorspeisen:

    Salatbuffet

    Wassermelonen-Gurken-Gazpacho

    Tomate-Mozzarella mit 3-erlei Pesto

    Verschiedene Bruschetta

    Hausmarinierter Lachs

    Pfannkuchen Röllchen mit Lachs und Senf-Honig-Creme

    Erbsenmus auf Röstbrot mit verlorenen Eiern und Kresse

    Paprika-Mango-Salat

    Suppen:

    Tomate-Mozzarella-Suppe

    Zucchinisuppe

    Gemüsesuppe

    Hauptgang:

    Vegetarische Schaschlikspiesse mit Paprika-Chilli-Sauce

    Gegrillte Polenta mit Antipasti-Grill-Gemüse

    Gegrillter Chicoree mit Roquefort-Dip

    Knoblauch-Zitronen-Kartoffeln mit Paprika-Dip

    Caipirinha-Nudeln

    Aprikosen-Tomaten-Ragout mit scharfem Gewürzreis

    Linsencurry mit Mango und Kokos

    Gemüsecurry

    Zucchinischiffchen mit TomatenCousCous

    Kohlrouladen mit Schafskäse

    Gemüsepaella

    Beilagen:

    Rosmarinkartoffeln

    Kartoffelgratin

    Pfannengemüse

    Desserts:

    Zitronen-Panna-Cotta

    Mango-Kokos-Dessert

    pro Person: … ab 14,50 €

Tapas Buffet
  • Tapas – Buffet:

    Datteln im Speckmantel

    Aprikosen im Speckmantel

    Gebackene Miesmuscheln

    Champignons im Knoblauchsud

    Garnelen im Knoblauchbutter

    Garnelen in Knoblauch-Weißwein-Soße

    Hähnchen in Curry-Piniensahne

    Hähnchenflügel in Honig-Knoblauch

    Empanadas mit Hackfleisch-Olivenfüllung

    Mariniertes Schweinefilet in Chilli-Ingwer Tunke

    Chorizo in Rotwein mit Trauben

    Paprikaröllchen mit Thunfisch und Zwiebelmarinade

    Fleischspieße in Orangenmarinade

    Runzelkartoffeln mit roter, scharfer Tunke

    Gebackene Zucchinis mit Pinienkernsoße

    Gebratener Spargel in Serranoschinken

    Röstpaprika mit HonigMandeln mariniert

    Spanische Hackrfleischbällchen

    Auberginen – Tapas

    Sherryzwiebelchen mit Rosinen

    Marinierter Ziegenkäse mit Estragon und Petersilie

    Spanische Kartoffeln

    Toskanisches Rosmarinfilet

    Marinierte Zucchini mit Ei und Kapern

    Champignons in Sherry

    Grüne Bohnen mit Pinienkernen

    Kartoffeln mit Chorizo in Orangensoße

    Tomatensalsa

    Spanische Käsecreme

    Rote Mojo (Paprikacreme)

    Röstknoblauchdip

    Aioli

    Baguette-Spezialitäten

    pro Person: … ab 12,50 €

Schwäbisch/Schwarzwälder Tapas Buffet
  • Schwäbisch/Schwarzwälder Tapas – Buffet:

    Schwäbisches Kartoffelbrot mit selbstgemachtem Apfel-Griebenschmalz

    Flädle in Aspik mit Remouladensauce

    Schwäbische Maultaschen

    Hausmacher Wurstpraline

    Sauerbraten im Nudelnest mit Rotkraut

    Pikante Nonnenfürzle mit Zwiebelmarmelade

    Bauernbrot mit Bibbeleskäs

    Gerollte Saltim Bocca mit Birne-Wirsing-Gemüse

    Saure Nierle mit Rosmarin in Folienkartoffeln

    Blutwurstsouffle mit Brombeeren – süß/sauer

    Schwarzwälder Teufelchen (Teufelssalat in Eiern)

    Gaisburger Marsch im Glas

    Mini-Krautwickel-Spieße

    Black Forest Toast

    Grünkernbällchen auf Rettichtatar

    Linsenstrudel mit Saitenwürstchen

    Bierkugeln

    Weinmuffins

    Leberkäse aus dem Blumentöpfle und Speckeierle

    Karamellisierter Tafelspitz in Dunkelbiersoße auf Bratkartoffel

    Spargelmousse mit Schwarzwälder Schinkensahne

    Schupfnudeln auf Speck-Filderkraut

    Kartoffeltortilla (Schwäbisches Bauernfrühstück)

    Marinierte Zucchini mit Ei und Kapern

    Fellbacher Winzerbrötchen (Winzerwegga)

    Kalbsleber-Lolli

    Ochenmaulspieße auf gerösteten Kartoffelwürfeln

    Schwartenmagensalat in der Tomate

    Brot-Spezialitäten

    pro Person: … ab 12,50 €

Skandinavisches Buffet
  • Skandinavisches Buffet:

    Vorspeisen:

    Salatbuffet

    Süßsaure Matjeshappen

    Tunnbröd (dünnes, weiches schwedisches Brot)

    Hausmarinierter Lachs

    Pfannkuchen Röllchen mit Lachs und Senf-Honig-Creme

    Suppen:

    Schwedische Kartoffelsuppe (mit Speck, Lachs und Krabben)

    Kürbissuppe (mit Orangen-Curry und Lachsspiessen)

    Gelbe Erbsensuppe (mit Schweinefleisch)

    Hauptgang:

    Schwedisches Dillfleisch (Dillkött)

    Hackbraten (Köttfarslimpa)

    Schwedische Kohlrouladen (Käldolmar)

    Hackfleischbällchen (Köttbullar)

    Lachsfrikadellen (Laxbiffar)

    Gekochter Dorsch mit Senfsauce

    Überbackener Kabeljau mit Weissweinsauce

    Kalbfleischfrikadellen mit Blaubeer-Ketchup

    Beilagen:

    Rosmarinkartoffeln

    Dillkartoffeln

    Pfannengemüse

    Desserts:

    Norwegische Pfannkuchen mit Zimtzucker

    Rosmarin-Sahne-Creme mit Rote-Beete-Sirup

    Dänische Rote-Grütze

    pro Person: … ab 15,50 €

60er-Jahre Buffet
  • 60er-Jahre Buffet:

    Salate:

    Schnittlauchsalat

    Eiersalat

    Bockwurstsalat

    Kartoffelsalat

    Vorspeisen:

    Eingelegte Bratheringe

    Russische Eier

    Party-Igel

    Fliegenpilze

    Suppen:

    Kartoffelsuppe

    Zwiebelsuppe

    Hauptgang:

    Spaghetti Bolognese

    Cevapcici

    Schnitzel „Wiener Art“

    Gefüllte Paprika

    Ravioli „Bella Italia“

    Beilagen:

    Bratkartoffeln

    Pommes Frites

    Desserts:

    Erdbeer Bowle

    pro Person: … ab 12,50 €

70er-Jahre Buffet
  • 70er-Jahre Buffet:

    Salate:

    Rosa Heringsalat

    Eiersalat

    Bunter Kartoffelsalat

    Französischer Orangensalat

    Vorspeisen:

    Hackfleischbällchen

    Met-Igel

    Eierpilze

    Pumpernickel-Spießchen

    Suppen:

    Fleischbrühe mit Grießklöschen

    Französische Zwiebelsuppe

    Borschtsch

    Kalte Gurkensuppe

    Hauptgang:

    Rinderrouladen

    Königsberger Klopse

    Falscher Hase im Speckmantel

    Pasta Sciutta

    Ungarische Schnitzel

    Putenschnitzel mit Cidreschaumsoße

    Ungarisches Gulasch

    Beilagen:

    Spätzle

    Semmelknödel

    Desserts:

    Pfirsich Bowle

    pro Person: … ab 12,50 €

80er-Jahre Buffet
  • 80er-Jahre Buffet:

    Salate:

    Tortellini-Salat

    Radiccio-Salat

    Kichererbsen-Salat

    Blumenkohl-Salat

    Griechischer Bauernsalat

    Zaziki

    Vorspeisen:

    Gemüse CousCous

    Suppen:

    Hühnersuppe mit Senfsprossen

    Zucchinisuppe

    Sauer-scharfe Suppe

    Hauptgang:

    Risi bisi mit Wiener Würstchen

    Schweinefilet mit Kiwi

    Saltim Bocca

    Gyros

    Huhn mit Erdnüssen und Sojasprossen

    Beilagen:

    Reis

    Rosmarinkartoffeln

    Ratatouille-Gemüse

    pro Person: … ab 12,50 €

Diese Website benutzt Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis zu ermöglichen. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.